欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科教能源

鹰潭市2018年新型职业农民培育村级协防员培训班开班

来源:科教科  时间:2018年12月14日    【字号: 】【打印

  

                                

  2018年12月13日,由鹰潭鹰潭市农粮局主办、鹰潭市浩林职业培训学校承办的鹰潭市2018年第二期新型职业农民培育培训班在香江大酒店隆重举办。

   是日,冬雨绵绵,寒气逼人。来自余江区、月湖区、龙虎山区、信江新区、鹰潭高新区等地的五十名乡村协防员热情洋溢,如期参加了培训。开班仪式上,鹰潭市农业和粮食局孙华指出:本次培训班是我市新型职业农民培育培训对接非洲猪瘟等重大工作的有益尝试,不但切合当前我市非洲猪瘟防疫重大工作的需要,也助推了我市新型职业农民培育培训工程。鹰潭市畜牧兽医局毛银善强调了此次培训的重要性,并为学员上第一堂业务课。

   本期培训班为期三天半。它的举办,不仅使我市新型职业农民培训工作迈上新台阶,也为非洲猪瘟防疫工作夯实了队伍基础。许多学员评价说:这是一期非常及时、富有特色的新型职业农民培训班!

                               

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号

,