欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

农粮局组织《回望峥嵘读初心》颂读活动

来源:鹰潭市农业和粮食局 作者:刘应进 时间:2018年12月29日    【字号: 】【打印

根据市委组织部、宣传部、党史办联合发文通知要求,市农粮局高度重视《回望峥嵘读初心》的学习运用,并将该书作为党组中心组和机关党员干部的重要学习资料。

12月10日下午,局组织领导干部和党员在大会议室集中学习《回望峥嵘读初心》有关章节。在大家的掌声中,颂读者揭丽红同志走向主席台,用声情并茂的语言,将《毛委员干革命的“三不一图”——三湾村的三湾改编》这一光辉历史故事进行了颂读,在座的领导和同志们都深受感动,使大家更加了解江西红色历史和红色故事,增强了传承江西红色基因的内在动力。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号

,