欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

农粮局认真学习贯彻中央纪委两个重要文件

来源:鹰潭市农业和粮食局 作者:刘应进 时间:2018年12月29日    【字号: 】【打印

根据市纪委《关于认真学习贯彻中央纪委两个重要文件的通知》要求,农粮局党组高度重视,迅速行动,局党组书记、局长陈强于1210日下行组织在家50余名党员,专题传达学习中纪委的两个文件,并就当前有关问题进行明确。

会上,陈强同志就两个文件传达学习的要求进行了明确,要求各支部、各党员要谈认识谈体会,并结合市委办下发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》,就4个方面12类形式主义官僚主义突出问题,结合各自工作进行反思整改。

通过学习《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》和《关于六起形式主义官僚主义典型问题的通知》,广大党员干部思想上受到警醒,行动上受到启发,内心受到镜鉴,提高了政治站位,增强了踏实务实做好工作的紧迫感。

最后,陈强同志就当前农粮局的工作情况进行了分析讲评,提醒大家在工作上务必务实谨慎,切实严格落实好工作和监督机制,防止出现形式主义、官僚主义等问题,真正把责任扛在肩上。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号

,